プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

headheisen.com(以下「本サービス」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、個人情報の保護を推進致します。
個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を意味するものとします。
個人情報の管理

本サービスは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
個人情報の利用目的

お客様からお預かりした個人情報は、本サービスからのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。 また本サービスは、お客様の個人情報を以下の目的で利用いたします。

利用者が本サービスを円滑に利用できるようにするため
本サービス利用に関する統計データを作成するため
現在提供している本サービスに関するアンケート実施のため
その他本サービスに関する重要なお知らせなど、必要に応じた連絡を行うため

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

本サービスは、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

お客様の同意がある場合
お客様が希望されるサービスを行なうために本サービスが業務を委託する業者に対して開示する場合
法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

本サービスは、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。
ご本人の照会

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
Cookie(クッキー)その他の技術の利用

本サービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、本サービスによる本サービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、本サービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。 本サービスでは、本サービスに第三者から配信される広告を掲載する場合があります。その際、当該第三者が、本サービスを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得することがあります。取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。クッキー情報等の広告配信への利用は、停止することができます。クッキーによってユーザーを特定したり、プライバシーを侵したりすることはありません。
継続的改善

本サービスは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。また必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。
お問い合せ

本サービスの個人情報の取扱に関するご質問・ご相談等はお問い合せフォームよりご連絡ください。

お問い合せはこちら

2018年8月09日制定

Heisen Home